Käse-Lauch-Pasta
Zutaten: (2 Pers)
1 Stange Lauch
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL Butter
1 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
200 g Spaghetti
250 ml Gemüsebrühe
50 g Frischkäse
50 g TK-Erbsen
30 g Streukäse
Zubereitung:
Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. Den Lauch und in dünne Ringe schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfelen. Erhitze Butter und Olivenöl in einem großen Topf. Gib Lauch, Zwiebeln und Knoblauch hinzu und schwitze sie an. Würze alles mit Salz und Pfeffer. Nun mit Brühe auffüllen und Frischkäse sowie die Erbsen hinzufügen. Alles kurz aufkochen lassen. Zugedeckt etwa 10 Minuten köcheln, dabei ab und zu umrühren. Nimm den Topf vom Herd, füge die abgegossenen Spaghetti und den Streukäse hinzu und vermische alles gut. Würze nach Belieben mit etwas Pfeffer und genieße deine köstliche Käse-Lauch-Pasta.