Pasta mit Gemüse
Zutaten (2 Pers.)
150g Pasta nach Wahl
1 Möhre
1/2 Zucchini
1/2 rote Paprikaschote
50g Aubergine
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
300 ml Gemüsebrühe
150 ml Cremefine 7%
2 El Frischkäse
Salz, Pfeffer, Oregano, Ital. Kräuter
Olivenöl
Zubereitung:
In eine Pfanne etwas Olivenöl geben und die gewürfelte Zwiebel darin anbraten. Die Knoblauchzehe nun dazu geben. Das Gemüse in Würfel schneiden und zu den Zwiebeln geben. Das Ganze mit der Gemüsebrühe und der Cremefine aufgießen. Den Frischkäse dazu und alles gut verrühren. Nun die Pasta in die Soße geben, gut würzen und auf kleiner Flamme köcheln lassen bis die Pasta weich sind. Ab und zu mal umrühren.