Oktober 30

Spitzkohl Topf

Zutaten (2 Pers.)

400g Spitzkohl
1 Zwiebel
2 Bratwürste
100 ml Fleischbrühe mit
2 TL Senf
150g Schmand
Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Den Spitzkohl in Streifen schneiden. Die geschälte Zwiebel in Würfel schneiden und in etwas Öl abschwitzen. Nun den Spitzkohl dazu und mit der Fleischbrühe auffüllen. Den Senf dazugeben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zugedeckt etwa 20 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Die Bratwürstchen auf der Pelle drücken und zu kleinen Bällchen formen. Diese Bällchen nun zu dem Spitzkohl geben und gar ziehen lassen. Kurz vor dem Servieren den Schmand zugeben eventuell mit Pfeffer und Salz abschmecken. Dazu passen Salzkartoffeln.

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Veröffentlicht30. Oktober 2019 von Ulli in Kategorie "Suppen & Eintöpfe

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