Weißkohl Lasagne
Lasagne
Zutaten (2 Pers.)
200 g Hackfleisch
1 Dose passierte Tomaten
1 P fertiges Kartoffelpüree
8 große Blätter vom Weißkohl
Salz, Pfeffer, Basilikum
Geriebener Käse
1 Zwiebel
Zubereitung:
Das Hackfleisch zusammen mit der kleingeschnittenen Zwiebel anbraten, würzen und mit der Tomatensoße übergießen. Weißkohlblätter ab wellen und die harte Mitte rausschneiden. Das Kartoffelpüree nach Anleitung zubereiten. In eine Auflaufform die Hackmischung einfüllen, dann Weißkohlblätter drüberlegen, Kartoffelpüree und zum Schluss den geriebenen Käse. Das Ganze nun wiederholen. Die letzte Schicht sollte Tomatensoße sein. Das ganze nun bei 175° etwa 45 Minuten überbacken. Zum Schluss Käse drüberstreuen und diesen kurz überbacken.