Kohlrabi-Ragout zu Ei
Ei
Zutaten (2 Pers.)
2 Eier
2 Kohlrabi (500 g)
2 Zwiebeln
2 TL Butter
250 ml Gemüsebrühe (Instant)
200 ml Kochsahne (10 % Fett)
Salz, Pfeffer, Muskat
2 EL heller Soßenbinder
Zubereitung:
Die Eier kochen, warm stellen.
Kohlrabi schälen, etwas Zartes Grün bei Seite legen. Kohlrabi und geschälte
Zwiebel fein würfeln. Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin andünsten.
Kohlrabi zugeben und ebenfalls andünsten. Mit Gemüsebrühe und Kochsahne
ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und zugedeckt ca. 10 Minuten
leicht köcheln lassen. Soßenbinder einstreuen und kurz aufkochen lassen.
Kohlrabi-Grün abspülen, fein hacken. Ei schälen, halbieren, mit dem
Kohlrabi-Ragout und Kohlrabi-Grün anrichten.
pro Portion: 350 kcal