Zucchini Spaghetti mit Thunfisch Tomaten Soße
Zutaten (2 Pers.)
500 g Zucchini
2 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 TL Öl
400 g stückige Tomaten (Dose oder Tetrapak)
Salz, Pfeffer und Zucker
100 g Thunfisch aus der Dose (natur)
frischer Basilikum
Zubereitung:
Zucchini mit einem Gemüseschneider zu Spaghetti schneiden. Zwiebel und
Knoblauchzehe schälen, fein würfeln und in Öl in einer Pfanne andünsten.
Tomaten zugeben, mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen, alles ca. 4
Minuten köcheln lassen. Thunfisch abtropfen lassen, zerzupfen. Zucchini
Spaghetti mit dem Fisch in die Soße geben, alles durchschwenken und etwa 5
Minuten leicht köcheln lassen. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit
reichlich frischem Basilikum anrichten.
pro Person: 300 kcal