Auflauf mit Brokkoli und Hähnchen
Zutaten (2 Pers.)
200 g Low Carb Nudeln
2 frische Brokkoli
2 Hähnchenbrustfilet
1 Zwiebel
200 g Kräuterfrischkäse
5 EL geriebener Käse
Pfeffer, Salz, Cayennepfeffer, Öl
Zubereitung:
Den Brokkoli waschen, in Röschen brechen und zusammen mit den Nudeln in eine Auflaufform geben. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Das Hähnchen in mundgerechte Stücke schneiden, kurz von beiden Seiten in Öl anbraten und zum Brokkoli geben. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und glasig anbraten. Den Frischkäse dazugeben und erwärmen. Die Gewürze und 100 ml Wasser dazugeben und aufkochen lassen. Die fertige Soße zum Hähnchen geben und gut unterrühren. Zum Schluss mit dem Mozzarella bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C Ober-/Unterhitze für 30 Minuten backen.