Dezember 14

🎃 Kürbis-Gnocchi-Auflauf

📝 Zutaten-Check (für 2 Personen)

300g Gnocchi (aus dem Kühlregal)
300g Hokkaido-Kürbis , in 1 cm Würfel
200g Hackfleisch
100g Creme Fraiche
250ml Gemüsebrühe
1 EL Tomatenmark
1 Kugel Mozzarella
1 Zwiebel (fein gehackt)
Salz, Pfeffer, Currypulver

👩‍🍳 Zubereitung

Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Hackfleisch darin krümelig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und curry würzen.
Tomatenmark zugebe und kurz mit braten. Gemüsebrühe angießen und den gewürfelten Kürbis sowie die Gnocchis zugeben.
Zugedeckt alles etwa 10 Minuten dünsten. Danach Crenme Fraiche und Basilikum zugeben und alles gut vermischen.
und Gemüsebrühe zum Kürbis in die Pfanne gießen.

Alles in eine Auflaufform füllen, den Mozzarella drüber verteilen.
Im vorgeheizten Ofen ca. 10–15 Minuten überbacken, bis der Käse goldbraun geschmolzen ist.


By Lady 2024

Veröffentlicht14. Dezember 2025 von Ulli in Kategorie "Aufläufe & Gratins", "Gemüse & Co

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert