November 3

Putenkeule mit Kartoffelspalten aus der Heißluftfritteuse

Angaben sind für eine Doppel Heißluftfritteuse

Zutaten (2 Pers)

1 Putenunterkeule ca. 1000 gr
Maggi Nr. 3 für Geflügel

für die Kartoffelspalten:

400 g Kartoffel
Gewürze nach Wahl
1 EL Olivenöl

Zubereitung:

Die Putenkeule abwaschen und rundherum mit dem Maggi Nr. 3 würzen. Nun kommt die Keule in die Heißluftfritteuse. Bei airfry auf 180° für 50 Minuten. Die Kartoffeln waschen, vierteln und in eine Schüssel geben. Olivenöl und Gewürze dazu und gut marinieren. Die marinierten Kartoffeln kommen ebenfalls in die Heißluftfriteusse bei 180° für 45 Minuten.


By Lady 2024

Veröffentlicht3. November 2024 von Ulli in Kategorie "Heißluftfritteuse

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert