Februar 1

Mega leckeres Lachs Boot

Zutaten (2Pers.)

250 gr. Lachs
1250 gr. Pilze
1/2 Zucchini
2 EL Olivenöl
3 Frühlingszwiebeln
2 Limetten

Für das Dressing:

1/4 Tasse Olivenöl
1 Knoblauchzehen
13 Löffel Honig
11 TL Dijon Senf
1Salz/Pfeffer

Ausserdem :
⁃ Backpapier
⁃ Kordel

Zubereitung:

Faltet das Backpapier in der Längsrichtung und bindet die Enden zu, um sie dann in der Mitte zu einer Bootsform zu öffnen. Legt jetzt das Gemüse und den Lachs in das Boot und gebt etwas Olivenöl, Salz und Pfeffer drüber. Für das Dressing alle Zutaten vermischen und großzügig drübergießen, zwei Limettenscheiben drauf legen und für 25 Minuten bei 180 Grad in den Ofen

Schlagwörter: , , , ,
By Lady 2024

Veröffentlicht1. Februar 2024 von Ulli in Kategorie "Fisch & Co

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert