Hähnchencurry
Zutaten (2 Pers.)
250 g Hähnchenbrust, oder Putenbrust
400 ml Kokosmilch
2 EL Sojasauce
2 TL Currypaste rot
5 Frühlingszwiebeln
2 rote Paprikaschoten
1 Glas Bambusscheiben
1 Knoblauchzehe
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden, die Paprika und die
Frühlingszwiebeln ebenfalls klein schneiden. Den Knoblauch hacken. Die
Currypaste im Wok anbraten, sodass sich das Aroma entfalten kann, das Fleisch
hineingeben und mitbraten. Wenn das Fleisch Farbe bekommen hat, das Gemüse und
den Knoblauch hinzufügen und andünsten. Nun mit Kokosmilch ablöschen und etwas
eindicken lassen, nach Bedarf die Sojasauce hinzufügen. Danach nur noch mit den
Gewürzen abschmecken.
Dazu schmeckt Reis.