Spitzkohl Linguine mit Putenstreifen
Zutaten (2Pers.)
100 g Linguine (alternativ Spaghetti)
2 Zwiebeln
2 Möhren
2 TL Öl
200 g Putenfilet
400 g Spitzkohl
150 ml Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer, Muskat
Zubereitung:
Die Linguine in reichlich Salzwasser kochen. Zwiebel und Möhren kleinschneiden und in etwas Öl in einer Pfanne andünsten. Putenfilet in Streifen schneiden und zum Gemüse geben. Den in Streifen geschnittenen Spitzkohl nun ebenfalls mit in die Pfanne geben und andünsten. Nun mit der Gemüsebrühe auffüllen. Mit Pfeffer, Salz, Muskat abschmecken uns zugedeckt etwa 8 – 10 Minuten köcheln lassen. Abgetropfte Nudeln unter das Gemüse mischen und eventuell nachwürzen.
pro Portion: 350kcal