Februar 27

Chinakohl mit Bandnudeln

Zutaten (2Pers.)

200 gr Chinakohl
150 gr Bandnudeln
150 ml Brühe
2 EL Kräuterfrischkäse
200 gr Pass. Tomaten
Öl, Pfeffer, Salz
1 rote Zwiebel

Zubereitung:

Die Bandnudeln nach Packungsanleitung kochen. In der Zwischenzeit den Chinakohl in Streifen schneiden. Zwiebel würfeln. In einer Pfanne etwas öl und Zwiebeln darin glasig anbraten. Den Chinakohl zugeben und kurz mit anbraten. Nun mit der Brühe und den Tomaten auffüllen. Kurz aufkochen und runterschalten. Frischkäse zufügen und würzen. Zugedeckt nun 15 Minuten köcheln lassen. Bandnudeln abschütten und unter den Spitzkohl geben.

Wer mag kann es mit Parmesankäse anrichten


By Lady 2024

Veröffentlicht27. Februar 2025 von Ulli in Kategorie "Nudeln & Co

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert