Februar 1

One Pot Pasta mit Lachs und Spinat

Zutaten (2Pers.)

200 g Spaghetti
200 g Lachs
250g Feta
150 g Blattspinat
1 Zitrone
150ml cremefine
etwa 15 Kirschtomaten
Olivenöl
Salz

Zubereitung:

Nehmt euch eine Auflaufform. Legt den Feta in die Mitte, den Lachs, den Spinat hinein und legt Zitronenscheiben auf den Lachs und beträufelt alles etwas mit Zitronensaft. Kocht nebenbei die Spaghetti. Die Auflaufform bei 180 Grad für ca. 25 Min. in den Ofen. Dann die Auflaufform raus holen, Spaghetti dazu und alles vermengen.

Schlagwörter: , , ,
By Lady 2024

Veröffentlicht1. Februar 2024 von Ulli in Kategorie "Aufläufe & Gratins", "Fisch & Co

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert