Februar 26

Gemüse Couscous

Zutaten (2 Pers.)

1 Frühlingszwiebel
150 ml Gemüsebrühe
1 Knoblauchzehe
75 g Couscous
1 EL Olivenöl
1/2 TL gemahlener Kreuzkümmel
1 TL Weißweinessig
150 g TKGemüse
Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die Frühlingszwiebel waschen und in Ringe schneiden, Knoblauch schälen und feinhacken. Das Öl in einem Topf erhitzen und beides darin andünsten und mit Kreuzkümmel würzen. Das Gemüse hinzugeben, kurz anschwitzen und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Nun mit Salz und Pfeffer abschmecken und für 5 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Zum Schluß das Couscous untermischen, kurz aufkochen
lassen und für 3 Minuten quellen lassen. Nochmals mit Salz,Pfeffer und Essig abschmecken.

Pro Portion: 487 kcal


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By Lady 2024

Veröffentlicht26. Februar 2023 von Ulli in Kategorie "Gemüse & Co

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