Asia-Nudeln mit saftigem Hähnchen
Zutaten (2 Pers.)
160 g Vollkornspaghetti
300 g Hähnchengeschnetzeltes
1 Zwiebel
2 Möhren
2 Frühlingszwiebeln
Öl, Sojasoße, Süß-sauer Soße, Pfeffer
Zubereitung:
Das Hähnchengeschnetzeltes in einer Schüssel mit 2 EL Sojasoße und einer Prise Pfeffer mischen und für mindestens 1 Stunde marinieren. In einem Topf Wasser erhitzen. Die Spaghetti in drei Teile brechen und al dente kochen. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen. Die Möhre in Streifen schneiden, die Zwiebel und die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Alles in der Pfanne für einige Minuten anbraten. Das Hähnchen dazugeben und für 5 Minuten mitbraten. Die fertigen Spaghetti dazugeben und kurz braten lassen. Zum Schluss mit Sojasoße und etwas von der Süß-Sauer-Soße verfeinern.