November 25

Ostafrikanischer Weißkohl

Zutaten: (2 Pers)

500 gr. Weißkohl
1 Zwiebeln
1 Möhren
1 Tomaten
2 EL Rapsöl
2 Nelken
Salz, Pfeffer
250 ml Brühe

Zubereitung:

Raspele den Weißkohl auf der groben Seite der Küchenreibe. Schäle die Zwiebeln und die Möhren und reibe sie ebenfalls. Die Tomaten entkernen und würfeln. Vermische das Gemüse miteinander. Erhitze das Öl in einer großen, tiefen Pfanne. Gib das Gemüse hinein und brate es einige Minuten unter Rühren an. Füge Nelken und die Brühe hinzu und reduziere die Temperatur. Verrühre alles gut und lass es für 35-40 Minuten köcheln, bis der Kohl weich ist.


By Lady 2024

Veröffentlicht25. November 2024 von Ulli in Kategorie "Gemüse & Co

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert