November 8

Rosenkohl-Kartoffel-Gulasch

Zutaten (2 Pers)

300 g Rosenkohl
300 g Kartoffeln
1 Möhre
1 Zwiebeln
1 große Knoblauchzehen
Öl zum Braten
1 EL Tomatenmark
Salz und Pfeffer
1 Dose gehackte Tomaten 400 g
150 ml Gemüsebrühe

Zubereitung

Den Rosenkohl putzen und halbieren. Die Kartoffeln und die Möhre schälen und klein schneiden. Zwiebeln und den Knoblauch schälen und hacken. Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin anbraten und gebe das Tomatenmark dazu. Anschließend die Kartoffeln zugebe und gut anbraten. Würze alles mit Salz und Pfeffer. Gebe nun die Tomaten sowie die Brühe in den Topf und lass den Inhalt aufkochen. Den Rosenkohl und die Möhren dazu geben und zugedeckt auf kleiner Flamme etwa 35 Minuten köcheln lassen. Ab und zu mal umrühren. Schmecke nochmals ab und serviere.


By Lady 2024

Veröffentlicht8. November 2024 von Ulli in Kategorie "Suppen & Eintöpfe

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