März 4

Gemüseeintopf

Zutaten: (2 Pers.)

1/2 Bund Suppengemüse
250 g Kartoffeln
1/2 Brokkoli
500 ml Gemüsebrühe
100 g Bohnen
Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Das Suppengemüse sowie die Kartoffeln schälen und kleinschneiden. Den Lauch in Ringe schneiden und den Brokkoli in Röschen teilen. Bohnen in mundgerechte Stücke schneiden. Die Kartoffeln und Suppengemüse mit der Gemüsebrühe aufkochen, die Bohnen und den Brokkoli hinzugeben. Nun das Ganze zugedeckt etwa 15 Minuten köcheln lassen. Zum Schluß mit Salz und Pfeffer gut abschmecken und servieren.

Pro Portion: 185 kcal


Schlagwörter: , , ,
By Lady 2024

Veröffentlicht4. März 2023 von Ulli in Kategorie "Suppen & Eintöpfe

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert