Februar 28

One Pot Pasta mit Hackfleisch

Zutaten (2 Pers.)

180g Pasta nach Wahl
200g Rinderhackfleisch
1 kleine Möhre
1 rote Spitzpaprika
1/2 Zucchini
1 Zwiebel
1 Eßl Tomatenmark
1 kleine Dose passierte Tomaten
400ml Gemüsebrühe
100ml Cremefine 7%
Salz, Pfeffer, Basilikum, Italienische Kräuter
etwas Parmesan gerieben
2 Eßl Olivenöl

Zubereitung:

In einer Pfanne mit dem Olivenöl das Rinderhackfleisch krümelig anbraten, gewürfelte Zwiebel dazu geben. Die Möhre , Paprika und Zucchini in Scheiben oder Stücke schneiden. Das Gemüse zum Fleisch geben und kurz anschwitzen. Passierte Tomaten und Cremefine dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Basilikum und Italienische Kräutern würzen. Die Nudeln zugeben und mit Gemüsebrühe angießen. Mit geschlossenem Deckel bei mittlerer Hitze langsam 15 Minuten garen bis die Pasta weich sind.Ab und zu umrühren.

Schlagwörter: , ,
By Lady 2024

Veröffentlicht28. Februar 2023 von Ulli in Kategorie "Nudeln & Co

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert