Mai 27

Schnibbelbohnen

Zutaten: (2 Pers.)

500 g Schnibbelbohnen
500 g Kartoffeln
Brühe
Pfeffer, Salz, Paprika
Bohnenkraut
1 Becher Schmand

Zubereitung:

Die Schnibbelbohnen waschen und schräg in Streifen schneiden. In Brühe zusammen mit dem Bohnenkraut kochen bis sie gar sind. In der Zwischenzeit die Kartoffeln in Würfel schneiden und in Salzwasser gar kochen. Wenn die Kartoffeln gar sind mit einem Kartoffelstampfer grob zerstampfen. Salzen und pfeffern und den Becher Schmand unterrühren. Nun die abgeschütteten Bohnen unterrühren und eevntuell nachwürzen. Dazu passen Frikadellen oder auch frische Bratwurst

Schlagwörter: ,
By Lady 2024

Veröffentlicht27. Mai 2021 von Ulli in Kategorie "Kartoffel & Reisgerichte

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert