Hack Pilz Pfanne (Low Carb)
Zutaten (2 Pers.)
250 g Rindergehacktes
200 g braune Champignons
100g Speckwürfelchen
1 Zwiebel
1 EL Butter oder Kräuterbutter
1 Schuss Weinbrand (kann man auch weglassen)
Salz, Pfeffer
Schnittlauch, Petersilie ca. 1 Handvoll
100 ml Sahne
100 g Creme Fraiche oder Creme Legere
Zubereitung:
Die Pilze putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Schnittlauch und Petersilie klein hacken. Butter in der Pfanne zerlassen und den Speck darin anbraten. Das Hackfleisch hinzugeben und krümelig braten. Nun die Pilze ebenfalls hinzugeben und 5 Minuten mit anbraten. Dann alles mit Weinbrand und Sahne ablöschen. Ordentlich mit Salz und Pfeffer würzen und 5 Minuten offen köcheln lassen. Zum Schluss die Creme Fraiche mit den Kräutern unterrühren und nochmals abschmecken.