Juni 8

Flammkuchen Rezept

Zutaten (2Pers.)

200g Käse (Gouda)
3 Eier
200 gr. gekörnter Frischkäse (Hüttenkäse)
125 gr. Speckwürfel
200 gr. Crème fraîche
3 Frühlingszwiebeln
30 g gemahlene Mandeln

Zubereitung:

3 Eier, Käse, Hüttenkäse und Mandeln miteinander verrühren. Dann für ca. 20 Minuten aufs Backblech bei 180°. Den Teig aus den Ofen holen, mit Crème fraîche großzügig bestreichen. Die kleingeschnittenen Schinkenwürfel und Frühlingszwiebeln auch auf den Teig verteilen und noch einmal für ca. 5 Minuten in den Ofen, fertig!

pro Portion: 591 kcal

Schlagwörter: , ,
By Lady 2024

Veröffentlicht8. Juni 2019 von Ulli in Kategorie "Low Carb

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert