Spaghetti mit Thunfisch Tomatensoße
Zutaten (2 Pers.)
120 g Spaghetti
2 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 TL Öl
400 g stückige Tomaten (Dose oder Tetrapak)
Salz, Pfeffer und Zucker
100 g Thunfisch aus der Dose (natur)
frischer Basilikum
Zubereitung:
Spaghetti in Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Zwiebel und Knoblauchzehe
schälen, fein würfeln und in Öl in einer Pfanne andünsten. Tomaten zugeben, mit
Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen, alles ca. 4 Minuten köcheln lassen.
Thunfisch abtropfen lassen, zerzupfen. Nudeln abgießen, mit dem Fisch in die
Soße geben und alles durchschwenken. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit reichlich frischem Basilikum anrichten.
pro Person: 350 kcal