Nudeleintopf Primavera
Primavera
Zutaten (2 Pers.)
4 Möhren, 2 Kohlrabi
500 g Spitzkohl
1 Knoblauchzehe
1 TL Öl
2TL Tomatenmark
1000 ml Gemüsebrühe (Instant)
60 g kleine Suppennudeln (z.B. Muschelnudeln)
Salz und Pfeffer
2 EL gehackte Frühlingskräutern
Zubereitung:
Möhren, Kohlrabi und Spitzkohl
putzen, in kleine Stücke schneiden. Knoblauchzehe würfeln, in Öl in einem
Suppentopf anschwitzen, Tomatenmark zugeben und mitdünsten. Mit Gemüsebrühe
ablöschen und aufkochen lassen. Möhren und Kohlrabi zugeben und alles bissfest
kochen. Dann Spitzkohl und kleine Suppennudeln zugeben, alles nochmals mit Salz
und Pfeffer abschmecken und bei schwacher Hitze weitere ca. 5 Minuten köcheln
lassen. Eintopf mit gehackten Frühlingskräutern anrichten.
pro Portion: 350 kcal