Ratatouille-Pfanne
Zutaten (2 Pers.)
je 1 gelbe, grüne und rote Paprikaschoten
1 Zucchini (200 g)
100 g Champignons
1 Knoblauchzehen
Rosmarin, Thymian
2 Tomaten
Olivenöl
Salz, Pfeffer
6 EL Tomatensaft
Baguette Brot
Zubereitung:
Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Zucchini waschen, putzen und
in Scheiben schneiden. Champignons säubern, putzen und halbieren. Knoblauch
schälen, halbieren oder dritteln. Kräuter waschen, trocken schütteln und
kleiner zupfen. Tomate waschen und klein schneiden. Öl in einer großen
beschichteten Pfanne erhitzen. Paprika, Knoblauch, Zucchinischeiben, Rosmarin
und Champignons unter Wende ca. 4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Thymian, Tomatensaft und -würfel und Oliven zugeben. Nochmals ca. 1 Minute
braten und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
pro Portion: 250 kcal