Gefüllte-Paprika Happen
Zutaten (2 Pers.)
 35 g Tomatenmark
 25 ml Wasser
 0,25 TL Oregano (getrocknet)
 0,25 TL Basilikum (getrocknet)
 Pfeffer, Salz
 1 gelbe Paprika, 1 rote Paprika, 1 grüne Paprika
 50 g kleine Rispentomaten
 50 g Mais (Dose)
 1 Zwiebel
 50 g geriebener Mozzarella
 50 g geriebener Cheddar
 1 Stiel(e) Basilikum
 Pfeffer, frisch gemahlen
Zubereitung:
Tomatenmark mit Wasser glattrühren und mit Oregano, Basilikum, Pfeffer und Salz würzen. Paprika gründlich waschen und längs dritteln. Die Kerne entfernen. Tomaten waschen, den Strunk entfernen und in Scheiben schneiden. Mais abgießen. Schalotte schälen und in Ringe schneiden. Paprika mit Tomatensoße bestreichen, Käse darauf verteilen und mit Tomaten, Mais und Schalotten belegen. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und für ca. 10 Minuten backen bei etwa 175°. Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter in feine Streifen schneiden. Paprika-Pizza mit Basilikum garnieren und mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.