Kräuter – Lachs auf Bandnudeln
Zutaten (2
Pers.)
120 g Bandnudeln
200 g Lachs-Filet
2 Zwiebel
250 g stückige Tomaten (Dose)
Pfeffer, Zucker, Salz
4EL fein geschnittenes Basilikum (frisch oder TK)
Zubereitung:
Bandnudeln bissfest garen. Lachs-Filet abspülen, in Streifen schneiden. In
einer beschichteten Pfanne ohne Fett knusprig braten, auf einem Teller warm
stellen. Zwiebel fein würfeln, in der Pfanne glasig dünsten. Stückige Tomaten
untermischen, mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. Nudeln
abgießen, tropfnass unter die Tomaten mischen, durchschwenken und mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Basilikum unter die Lachsstreifen mischen, zu den Nudeln
anrichten.
pro Portion: 350 kcal