Mai
18
Pfannkuchen mit Bolognese Füllung
Zutaten Füllung:
200 g Hackfleisch
20g Butter
Salz, Pfeffer
1 Zwiebel
2 EL Sonnenblumenöl
1 Packung Tomatensosse (Basilikum)
Teig:
3 Eier
300 ml Milch
200 ml Wasser
1,5TL Salz
250 g Mehl
2 EL Sonnenblumenöl
Zubereitung:
Für die Füllung das Hackfleisch in einer Pfanne mit Öl gut anbraten. Zwiebel in Würfel schneiden und zum Hackfleisch geben. Etwas würzen und mit der Tomatensosse auffüllen. Kurz aufkochen lassen und warm halten. Für den Teig die restliche Zutaten zu einem Teig mischen. In einer Pfanne mit etwas Öl den Teig zu Pfannkuchen backen. Die fertigen Pfannkuchen nun in der Mitte mit der Hackfüllung belegen und umklappen.