Juli
10
Reispfanne „Hawaii“
Zutaten (2 Pers.)
100 g Reis
1 Zwiebel
2 TL Rapsöl
2 Paprika
100 g Sojasprossen
200 g Ananasstücke
2 Spritzer Zitronensaft
2 Spritzer Ananassaft
2 Spritzer Sojasoße (alternativ: Tabasco)
2 EL Zitronenmelisse
Zubereitung:
Reis nach Packungsanweisung garen. Feingehackte Zwiebel im Öl andünsten. Geputzte und in Würfel geschnittene rote Paprika, gewaschene und abgetropfte Sojasprossen zufügen. Unter Rühren etwa 3 Minuten garen. Ananasstücke (frisch oder aus der Dose) zufügen. Mit Zitronensaft, Ananassaft und Soja- oder Tabascosoße abschmecken. Mit dem Reis mischen. Mit Zitronenmelisse garnieren.
pro Portion: 360 kcal