Rosmarin – Kartoffel – Pfanne
Zutaten (2 Pers.)
450 g festkochende Kartoffeln
250 ml Gemüsebrühe
4 kleine Rosmarinzweige
4 Frühlingszwiebeln
2 TL Öl
2 Bund gemischte Kräuter
300 g Magermilch-Joghurt
Salz und Pfeffer
2 Paprika
300 g Zucchini
Zubereitung:
Kartoffeln schälen, in Spalten schneiden. Mit Gemüsebrühe, Rosmarinzweigen,
klein geschnittenen Frühlingszwiebeln und Öl in einer beschichteten Pfanne
zugedeckt ca. 8 Minuten bei schwacher Hitze dünsten. Für den Dip gemischte
Kräuter hacken und mit Magermilch-Joghurt, Salz und Pfeffer verrühren. Geputzte
Paprika würfeln und geputzte Zucchini in Scheiben zu den Kartoffelspalten
geben, alles offen unter Wenden weitere 4-5 Minuten fertig braten. Abschmecken
und mit dem Kräuter-Dip anrichten.
pro Person: 350 kcal